/

Receita do Dia: Cheesecake de Goiabada


Finalmente estou de volta com receitinha, com a correria das festa de final de ano não consegui preparar nada, mas agora acalmou tudo, então o blog inicia 2013. Que esse ano seja muito melhor que o passado, para todos nós.
Bom a receita de hoje eu dedico a 2 pessoas que eu gosto muito, minha madrinha querida Susi Molinaro e minha amiga Fátima Brandão. Cheesecake de Goiabada, gente me fala, queijo e goiabada não é a combinação perfeita? Simplesmente maravilhosa essa receita.

CHEESECAKE DE GOIABADA

Vamos a receita:


Modo de Preparo

No liquidificador triturar as bolachas e depois misturar com margarina.

Numa forma de fundo falso preencher todo o fundo com a base de bolacha,
com a ajuda de uma colher ir pressionando  bem.

Levar para assar em forno pré-aquecido em 180ºC  por 10min.


Bater todos os ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo e despeje na base pré assada.


Asse em 180ºC por 45 minutos. Ele ficará com consistência de bolo mole,
mas assim que esfriar ele fica firme. Espere esfriar para desinformar

Numa panela colocar a polpa e o açúcar e deixa cozinhar por mais ou menos 20 minutos.  
Usar a calda fria.

Derrame a calda sobre a cheesecake já desinformada e leve a geladeira até a hora de servir.


Espero que tenham gostado.
Até a próxima
Bjinhos
6

6 comentários:

  1. hu,mmmmmm eu fiquei morta de vontade.... deliciaaa

    ResponderExcluir
  2. Carolina Trinchinato7 de janeiro de 2013 17:21

    Amiga , janeiro é época de dieta rsrs , compensar o que comi em dezembro . Não fica me fazendo vontade , ainda mais sabendo que eu amo goiaba e que eu tenho todos os ingredientes aqui em casa e não tem ninguém aqui pra falar que isso engorda rsrs

    ResponderExcluir
  3. Ai que delícia. Estava procurando uma receita que parecesse a de um cheesecake que experimentei no P.J Clarke's (http://www.locamob.com.br/p.j.-clarkes/details) e amei. Acho que a sua está bem parecida. Obrigada

    ResponderExcluir